martes, 1 de abril de 2008

Tarta de chocolate

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

1 yema batida

1 clara a punto nieve

100 grs. de margarina reblandecida

Un chorrito de agua o café

1 tableta de chocolate con leche

Galletas maría mojadas en leche (un pase)

Mermelada al gusto

Al baño María deshacemos el chocolate con el agua o café, lo mezclamos con la yema batida, la margarina. Cuanto esté bien mezclada incorporamos la clara.

Montamos de la siguiente forma:

Galletas, mermelada, galletas, crema de chocolate, galletas…….

Acabamos con chocolate cubriendo los laterales

3 comentarios:

Anónimo dijo...

:D :D :D :D :D

Esperanza dijo...

Ya veo que te has puesto contenta con lo del chocolate.
Pues como ves es muy sencilla.
El próximo día te toca hacerla a tí. :D

RosaMaría dijo...

Mmmmm... a mi nieta le va a encantar, ya te contaré.
No hace falta que contestes a todos. Hacelo por uno y listo. Me encanta la cocina.