jueves, 15 de octubre de 2009

Mousse de queso al kiwi

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

4 kiwis

400 gr de queso blanco cremoso

½ vaso de nata líquida

150 gr de azúcar

1 cucharada de canela en polvo

Zumo de 1 lima.

Montar la nata.

Mezclar la nata, el queso, el azúcar y repartir en moldes individuales. Enfriar en el congelador durante una hora.

Desmoldar, adornar con los kiwis y la canela.

Arroz con leche

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

100 grs. , de arroz

1 corteza de limón

50 grs de azúcar molida

Canela en polvo

Agua

½ litro de leche

Un palo de canela

Una pizca de sal

Cocemos el arroz con la sal en abundante agua durante unos diez minutos. Se retira y se refresca con agua. Se escurre.

Se pone a calentar la leche con la canela en rama, el azúcar y la corteza de limón.Cuando esté hirviendo echamos el arroz y dejamos hervir durante diez minutos o hasta que nos guste su textura.

Servimos espolvoreado con canela.

Se puede añadir a la leche un poco de nata.

Sorbete de kiwi

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

Kiwi

Zumo de lima

Azúcar

Pelar y trocear los kiwis.Triturarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.El punto de dulce o ácido a gusto de cada cuál.