viernes, 28 de marzo de 2008

Flan de huevo rápido

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

4 Huevos batidos

250 gr. de leche condensada

Caramelo para el molde

Se mezclan los huevos con la leche.

Se vierte en un molde caramelizado y se pone al baño maría.

lunes, 24 de marzo de 2008

Pastel de carne

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

Jamón de cerdo fresco muy troceado, y salpimentado.

Cebolla picada.

Pimiento verde, picado.

Puré de patatas.

Perejil.

Sal.

Aceite.

Lonchas de queso de fundir.

Freímos la cebolla y el pimiento. Reservamos.

Freímos la carne. Reservamos.

Añadimos al puré aceite de oliva y perejil.

Forramos con el puré recipientes individuales.

Encima ponemos las verduras y encima la carne.

Tapamos todo con el queso y lo metemos al horno dónde gratinamos o dejamos simplemente que se funda el queso.

lunes, 10 de marzo de 2008

Rosquillas de nata

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

Harina

250 gr. de nata

250 gr. de azúcar

3 huevos

Un sobre de levadura en polvo

Se bate la nata, el azúcar y los huevos hasta que quede cremoso, se incorpora la levadura y vamos añadiendo la harina.

Amasamos hasta que no se pegue la masa.

La dejamos reposar media hora. Hacemos las rosquillas, las freímos y espolvoreamos con azúcar.

lunes, 3 de marzo de 2008

Tortilla de queso rápida

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

Huevos

Perejil

Sal

Aceite

Queso en lonchas

Batimos los huevos le incorporamos la sal y el perejil. Hacemos una tortilla muy fina y grande.

La ponemos en un plato y antes de que se enfríe colocamos una o dos lonchas de queso.

Enrollamos la tortilla dejando dentro el queso.

Rosquillas de anís

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

350 grs. de harina

1 vasito de aceite de girasol

80 grs. de azúcar

20 grs. de azúcar

1 copa de anís dulce

1 sobre de levadura en polvo

3 huevos

Aceite.

Batimos los huevos e incorporamos los 80 grs. de azúcar, el anís, el vaso de aceite.

Tamizamos la harina y la levadura y lo incorporamos.

Amasamos hasta que la masa no se pegue por lo que es fácil que necesitemos más harina.

Dejamos reposar 1 hora.

Formamos rosquillas y freímos en aceite muy caliente.

Espolvoreamos con el resto de azúcar.