lunes, 24 de marzo de 2008

Pastel de carne

INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:

Jamón de cerdo fresco muy troceado, y salpimentado.

Cebolla picada.

Pimiento verde, picado.

Puré de patatas.

Perejil.

Sal.

Aceite.

Lonchas de queso de fundir.

Freímos la cebolla y el pimiento. Reservamos.

Freímos la carne. Reservamos.

Añadimos al puré aceite de oliva y perejil.

Forramos con el puré recipientes individuales.

Encima ponemos las verduras y encima la carne.

Tapamos todo con el queso y lo metemos al horno dónde gratinamos o dejamos simplemente que se funda el queso.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmmmmm que no sabía yo que era esta la receta tan rica rica. La segunda vez que la haces mmmmmm ¡¡me encanta!!. Para chuparse los dedos mmmmmmm

Esperanza dijo...

Esa gula....pecadora.....
:D:D:D:D:D