INGREDIENTES: y PREPARACIÓN:
Carne para guisar en trozo Puerro picado Cebolla picada Cebolla muy muy picada Ajo picado Manzana picada Carne de pimientos choriceros Harina Huevo Aceite Sal y pimienta | Cocemos la carne con el puerro, la cebolla, sal y pimienta. Pochamos la cebolla picada muy fina junto con el ajo. Le añadimos la manzana y la carne de los choriceros. Pasamos por pasapurés. Partimos la carne cocida en filetes algo gruesos, los rebozamos y freímos. Acompañamos los filetes con la salsa. |
2 comentarios:
Esta receta también está muy buena. Ves? Nosotros le hubiéramos puesto "ají molido picante" jajajaja.... Te cuento ají es el pimiento rojo, que los hay dulces y picantes, ni más ni menos que el pimentón de uds, solo que no deja el color, pues es el ají seco y más o menos rallado o aplastado o picado, por hacer una comparación queda como queda el orégano, idea de mi hija, pues no sabemos como explicarte.
En Coruña lo venden en las pizzerías Cambalache. Ojo, que lo hay común y picante.
Bueno,espero haberme hecho entender. Aquí se usa casi para todo. Te mando un abrazo y gracias por visitarme.
Son los que llamamos aquí, pimientos choriceros.
Son los pimientos rojos secos. Los puedes triturar , los puedes mojar para separarles la carne, los puedes freir para dar un toque. Total que se utilizan de muchas maneras. Este es dulce (el choricero).
Luego tenemos las guindillas secas. Las picantes
Rosa Mª gracias por tu explicación
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